Reclamação sobre máquina de costura Jack: pagamento realizado, mas produto não enviado e informações conflitantes

Franca - SP

25/06/2026 às 18:20

NÃO COMPREM! Comprei uma maquina de costura overlock da Jack com o vendedor Roberto no dia 16/06/26 ele me disse que tinha a maquina fez um video dentro da loja mostrando, fiz o pagamento e só depois de alguns dias por ficarmos cobrando foi enviado a nota e depois disso a cobrança sobre envio da maquina que até o dia de hoje 25/06 não foi coletado e todo dia uma desculpa. Entrei em contato com a transportado para me informar sobre a coleta me informaram que não tinha nada e por engano o vendedor me encaminhou um print da transportadora que a mesma dizia que foi coletar e nao tinha a encomenda para retirada.

E hoje informei ao vendedor que se a maquina nao fosse coletada hoje eu nao queria ela mais, ele disse que iria dar um jeito de ficar em cima dos superiores dele e de novo no final do dia que fui perguntar sobre o envio disse que a transportadora nao foi coletar sendo que a loja é em São Paulo Capital e minha cidade Franca e tem varios meios de envios diarios para minha cidade. Solicito meu estorno de pagamento completo, cancelamento da nota.

E por erro meu, só fui consultar o reclame aqui hoje e vi que varias pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] tambem.

14/08/2026 às 15:19

Pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar.
Estivemos sem acesso ao Reclame Aqui durante esse período e, embora isso não justifique a demora, queríamos ser transparentes com você sobre o que aconteceu.

Lamentamos muito o ocorrido. Valorizamos demais a sua confiança e queremos garantir a sua satisfação.
Verificamos que a questão foi resolvida, mas se por ventura tiver ainda alguma solicitação ou dúvida estamos à disposição pelos canais oficiais da Empresa abaixo:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 98389-0824