O que aconteceu
Entregam em contato com meu filho *****para uma entrevista avaliativa para uma vaga para Ecovias. Estava com a boca cheia de pontos e ainda sim levei ele para a tal entrevista . Chegando la preencheu uma ficha e foi para entrevista , onde a Vitória que entrevistou meu filho colocou ele como se fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] pq ele não havia se dado bem na tal avaliação . Depois disse que mesmo ele n tendo ido bem que a empresa iria ficar com ele assim mesmo ,Pois a mesma iria capacita lo e que pediria um crédito estudantil a empresa eu passei meu cartão parcelado em 10x 200 totalizando 2000 e quando o rapaz veio ler o tal contrato dei que não era vaga nenhuma pra jovem aprendiz e que se tratava de um curso . Pedi estorno na hora e estão me enrolando até hoje , fez 1 mês , a primeira parcela foi paga pq eu não poderia deixar de pagar o meu cartão por conta dos juros e multas que vem . E eles não atendem as ligações . O Daniel que ficou responsável em devolver me. Passou para o financeiro que não dá retorno nenhum .