NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM!!

São José dos Campos - SP
16/01/2026 às 11:55
Comprei o carro em julho de 2025 e, ao sair da loja, ele já apresentou problemas.
Acreditei que tivesse sido resolvido, mas não. Antes de acabar a garantia, o mesmo problema voltou a acontecer e eu levei o carro novamente para a SJC Multimarcas.
Foram três retornos à loja:
Na primeira vez, o carro ficou 7 dias na loja. Na segunda vez, mais 7 dias. E na terceira, o carro ficou 15 dias com eles. Mesmo assim, o problema nunca foi solucionado de forma definitiva. Além de afirmar por áudio que estavam fazendo um FAVOR de arrumar o carro já que a garantia já havia acabado, mesmo sabendo que o problema havia começado bem antes da garantia acabar.
Na última devolução, recebi o veículo batido, sem gasolina e com 200 km rodados. Algo completamente inaceitável.
Eu desisti de procurar a loja porque, apesar de nunca terem negado tentar resolver, eles nunca resolveram de forma direta, transparente ou adequada. Fui completamente desgastada emocionalmente e financeiramente por um problema que deveria ter sido resolvido desde a primeira ida.
Diante de tudo o que vivi, acredito que ninguém, absolutamente ninguém, deveria comprar carro nessa loja.