Pedido não enviado

17/09/2018 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capa de mala na loja virtual da SkinBag no final do mês de agosto e até o momento ela não foi enviada.
Entrei em contato com a empresa diversas vezes e a resposta que tinha era de que o ******* sendo confeccionado/preparado e caso não saísse no prazo estipulado seria enviado através de uma modalidade mais rápida para que o prazo fosse atendido.
Acontece que este prazo está chegando ao final e a empresa não enviou meu pedido e não me responde através dos meios de contato. Enviando na modalidade mais rápida ele não chegará no prazo informado.
Gostaria de um posicionamento de quando este pedido será de fato enviado! e o prazo de entrega.
18/09/2018 às 07:57
Prezada Bianca;
Inicialmente peço desculpas pelos transtornos e demora, conforme conversa que tivemos por telefone, seu pedido foi enviado, com previsão de entrega até quinta, dia 20/09.
Seu pedido foi enviado na modalidade expressa, com isso para acompanhar o pedido é só acessar o link abaixo: