Meus anúncios foram copiados para outro site sem minha autorização

Skokka

cidade: São Gonçalo

O que aconteceu

Sou uma de várias anunciantes no site skooka e gosto muito dessa ferramenta de trabalho, porém hoje recebi uma mensagem de usuário encaminhada diretamente de um site chamado empirescort.com, no qual nunca utilizei na minha vida, mas ao verificar o anúncio desse site ele tem exatamente a MESMA descrição e fotos que eu uso no skooka, tudo de ponta a ponta foi copiado ou repassado pra essa empresa que não é brasileira, vocês do skooka estão sabendo disso? Pois vi várias meninas que anunciam aqui na minha cidade e tá igual, tudo copiado dos anúncios delas no skooka, TUDO. Isso pode ser prejudicial pra nós que confiamos na privacidade do skooka, pois hoje em dia estamos tendo uma variedade de [Editado pelo Reclame Aqui], e não é aceitável que repassem ou autorizem a cópia completa de nossos anúncios.

Estou entrando em contato pra saber se já é uma situação que vem acontecendo e eu estava sem saber , ou se pode ser algo a ser avaliado e tomado alguma proteção enquanto a esse repasse de informação sem nossa autorização. Aguardo retorno por gentileza .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Skokka respondeu

05/10/2026 às 12:16

Olá, C!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo contato e lamentamos pelo ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que o Skokka não possui qualquer relação, associação ou vínculo com o site Empirescort.com. A aparição não autorizada dos seus anúncios nessa plataforma é completamente alheia à nossa gestão e controle.

Para resolver a situação, recomendamos que siga os passos abaixo:

**1. Entre em contato diretamente com o suporte do Empirescort:**

Envie um e-mail para [email protected] solicitando a exclusão do seu anúncio, informando que ele foi publicado sem a sua autorização.

**2. Registre uma reclamação no Reclame Aqui:**

Acesse https://www.reclameaqui.com.br/empresa/empirescort/, clique em "Reclamar", preencha o formulário com uma descrição detalhada informando como sua privacidade foi violada e anexe prints e demais evidências que reforcem sua reclamação.

Estamos à disposição para qualquer dúvida através dos nossos canais oficiais.

Equipe Skokka