Corte do sinal da SKY com apenas 6 dias de atraso no pagamento

Caruaru - PE

04/01/2015 às 18:34

NA DATA DE HOJE, DIA 04/01/*******, ACORDO SURPRESO SEM SINAL NENHUM DA SKY, MESMO COM A FATURA PAGA E SEM RESPEITAR OS 16 DIAS DE ATRASO PARA O CORTE DO SINAL, DE ACORDO COM INFORMAÇÕES DA PRÓPRIA CONTA (DA SKY), QUE DIZ ASSIM: "... Seguindo as normas vigentes da ANATEL, informamos que a falta de pagamento desta conta implicará no corte do sinal da SKY após 16 dias do vencimento...", (vencimento de minha fatura foi em 25/12/******* e paguei a mesma em 31/12/*******), ou seja, a empresa não respeitou o tempo limite para cortar o meu sinal. Além disso, houve cobrança indevida da fatura do mês de dezembro. Mais um erro que os próprios atendentes da SKY admitiram. A conta era para ter vindo no valor de R$ *******,90, mas a SKY enviou a mesma no valor de R$ *******,80. Ressalto que já entrei em contato com os atendentes anteriormente, e o próprio assumiu o erro, informando que o valor a ser pago era realmente de R$ *******,90, pois a empresa havia enviado a fatura de dezembro, cobrando também a mensalidade de novembro, mensalidade esta que foi paga em 01/12/*******. Graças ao erro dos poderosos da SKY, ficarei a data de hoje (DOMINGO) sem sinal nenhum da SKY, quando na TV aberta, só passa programa ridículo e sem nenhum interesse para mim e para a minha famíhttps://******* já estou cansado de ser enganado pela SKY (esta não é a primeira vez que eles sacaneiam comigo). NÃO É A TOA QUE ESTA EMPRESA ESTEJA ENTRE AS MAIS RECLAMADAS AQUI, NESTE SITE!

07/03/2015 às 12:15

Olá Bruno,

Enviamos um e-mail para o endereço cadastrado na sua assinatura com os devidos esclarecimentos referente à sua reclamação, pois não conseguimos contato no dia 07/03/******* através dos telefones mencionados e as informações a respeito, estão registradas conforme protocolo:1-*******.

A SKY permanece com os canais de atendimento disponíveis para lhe auxiliar em eventuais dúvidas, informações ou solicitações:

• Telefone: ******* ******* *******, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h às 18h.

• Email: *******

• CHAT: https://*******

Pedimos desculpas pelo ocorrido e aproveitamos para informar que a SKY trabalha de forma continua para melhorar o seu atendimento.

Kennya Fernanda,

Instâncias Superiores