Demora para liberar sinal após instalação

Porto Alegre - RS

25/08/2015 às 22:34

Hoje 25/08/******* realizaram a instalação da minha assinatura combo Sky Light+Futebol com 2 pontos-1 HD e 1 digital. O técnico terminou a instalação às 12:30 e passou os dados para liberação do sinal, nos informando que em questão de 1hora o sinal estaria liberado. O sinal do ponto HD somente foi liberado às 17:30. O ponto digital nada. Aparece cod 6- cartão de acesso não liberado. Entrei em contato com a empresa que realizou a instalação e pediram a eu entrar em contato com o SAC telefone *******. Liguei para o serviço de atendimento ao cliente e uma moça que alias de muito boa vontade, pois foi a única que me atendeu decentemente após pedir o número do aparelho DNS me informou que levaria 24 horas, porém me disse tbm que pode levar até 72 horas! Ou seja, acabamos de instalar e já estamos tendo problemas logo de início. É um desrespeito, informações desencontradas. Procurando na Internet percebi que existem várias reclamações sobre o tal código 6 inclusive de pessoas que ficaram mais de 30 dias sem sinal. Quer dizer que cobrar adiantado eles sabem mas executar um serviço de qualidade não? Sem contar que nesse ponto as vezes nem o canal do cliente aparece. E não tem como saber se é o aparelho ou não pois não agendam visita técnica pq o cartão consta como não habilitado!!!!!!!

19/05/2016 às 21:25

Caro cliente,
Estamos retomando o atendimento no site.
Prezamos muito a transparência e o bom relacionamento com você. Caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, fale com a gente.

Permanecemos à disposição com nossa equipe de atendimento, para te ajudar nas dúvidas ou novas solicitações.

SAC: ******* 11
E-mail de atendimento: *******

Obrigado por sua compreensão,
SKY - Equipe de Atendimento

08/08/2016 às 13:13

Demorou mas o problema foi solucionado. Enviaram um novo técnico que refez a instalação pois descobriu que o primeiro funcionário havia instalado errado. Após esse incidente não tive mais problemas com a SKY. Sinal e som de muita qualidade. Obrigada.