Já paguei a Fatura e a SKY não liberou meu sinal

Itapevi - SP

09/01/2015 às 13:01

Estou desde ontem tentando obter o meu sinal da Sky de volta! Da primeira vez, liguei lá e a atendente, extremamente mal educada e claramente despreparada para o serviço em questão, falou comigo quase aos gritos que a liberação do sinal seria em 24 horas. Tentei o atendimento por chat, e a mesma desculpa. O curioso é que o sinal SEMPRE foi liberado em no máximo 40 minutos após o pagamento da fatura.

Hoje entrei em contato via chat novamente, e a atendente queria que eu passasse o comprovante de pagamento via e-mail "ou meu problema não seria resolvido"!? Eu disse que não faria isso, pois ontem uma atendente me disse que após o envio do comprovante por e-mail, a Sky tem até 24 horas para analisar o caso... UMA TREMENDA FALTA DE RESPEITO!!!!

Além disso, quando liguei na Sky, uma gravação eletrônica diz claramente que o prazo para que o sinal volte é de 08 horas após o pagamento; e as atendentes continuaram insistindo no prazo de 24 horas... Isso, por acaso, não fere o Artigo 66 do CDC???

O mais absurdo de tudo isso, é que a atendente disse que faria a reconexão do meu sinal "confiando" na minha palavra de que eu havia feito o pagamento... Por acaso tenho motivo para "desconfiarem" de mim? Por que eu mentiria? MAIS UMA TREMENDA FALTA DE RESPEITO!!!

O fato é que estou sob cuidados médicos, o qual me recomendou expressamente evitar nervosismo... E só estive sob estresse desde ontem, tentando obter o que é meu por direito (uma vez que estou pagando por isso)... Pergunto: quem pagará por minha saúde? Quem se responsabilizará pela perda de eficácia dos meus medicamentos ao longo desses dois dias de total nervosismo ao qual fui submetida desnecessariamente? Eu não passaria por tudo isso se a Sky, de fato, estivesse mesmo interessada em atender de maneira digna aos seus clientes...

Infelizmente, terei que tomar outras medidas...

27/05/2016 às 12:18

Caro cliente,
Estamos retomando o atendimento no site.
Prezamos muito a transparência e o bom relacionamento com você. Caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, fale com a gente.

Permanecemos à disposição com nossa equipe de atendimento, para te ajudar nas dúvidas ou novas solicitações.

SAC: ******* 11
E-mail de atendimento: *******