Não consigo atendimento pelo telefone ******* ou ******* ******* para cancelar a assinatura

Alvorada - RS
06/11/2019 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/10/19 fui até a lotérica para realizar uma recarga pré-paga da SKY, chegando lá atendente falou que havia um plano que estava em promoção e que seria mais vantajoso no valor de R$ *******,00 (normalmente costumo usar o plano Smart no valor de R$ *******,90). Paguei a recarga achando que viria mais canais, no entanto, não fui isso que aconteceu. Cabe salientar, que quando fiz as recargas anteriores nunca fui informado das condições dos planos que a SKY tinha disponível, então quando contratei esse plano achei que viria mais canais. No dia 02/11/19 liguei para o SAC da SKY (*******) e pedi para que o plano fosse cancelado ou que trocasse para o plano que eu estava acostumado a comprar. Entretanto, a atendente me informou que isso não seria possivel, dizendo que não tinha como fazer isso. Então pedi para que a ligação fosse transferida, mas ela disse que também poderia fazer isso. Eu perguntei como não? Ela respondeu que não transferiam ligações e que não tinha como trocar o plano que eu estava usando e nem cancelar. Eu continuei insistindo pelos meus direitos, mas ela continuou me dando respostas negativas, até que por fim, disse que ia passar o meu número de telefone para o Setor Supervisor e em 48h entrariam em contato comigo (mas que NÃO IRIA NE LIGAR, ou seja, outra resposta negativa, a fim de que eu desistisse dos meus direitos). ACHO QUE NUNCA OUVI TANTAS RESPOSTA NEGATIVAS EM TODA MINHA VIDA. Achei que o SAC era para facilitar a vida do consumidor, mas pelo visto NÃO É ISSO QUE ACONTECE NA PRÁTICA NUNCA ME LIGARAM, aguardei até agora a ligação, mas não obtive resposta. Hoje, dia 06/11/19, tentei novamente entrar em contato com a SKY para resolver essa questão através do número ******* e ******* *******, mas as minhas ligações não foram transferidas para um atendente, liguei 9 (nove) vezes, porém minhas ligações não foram direcionadas a um atendente físico para que eu pudesse sanar o problema.
Então vim até aqui para que o problema fosse resolvido, pois de acordo com CDC, no art. 49, o consumidor tem o direito de exercer o seu direito de arrependimento até 7 dias, desde que a compra ou serviço tenha sido contratado fora do estabelecimento. Caso o problema não seja sanado através dessa reclamação, irei até o PROCON e ao JEC entrar com uma reclamação, mas espero que não chege a esse ponto.