Prazo para corte do sinal em caso de atraso no pagamento

Bragança Paulista - SP

07/03/2016 às 10:45

Meu sinal foi cortado ontem (06/03/16) devido a fatura não paga que venceu no dia 19/02/16. O pagamento da fatura foi realizado ontem (06/03/16) e a empresa informa prazo de até 96 horas para acusar o meu pagamento e restabelecer o serviço.

Problemas encontrados:

1 - Dificuldade para conseguir o boleto para pagamento via internetbank: todos os pagamentos que faço opto por pagar o boleto através do aplicativo do meu banco por celular. Não utilizo Casa Lotérica devido as filas. Tentei na sexta-feira por 3 vezes e o sistema de gerar o boleto no site da empresa não estava funcionando.

2 - Atendimento por telefone: o atendimento da empresa é robotizado. Há programação nesse robô para não dar qualquer outro atendimento ou solução de dúvidas quando há registro de boleto em atraso. Dessa forma, não consegui falar com algum atendente real para solicitar o envio do boleto, liguei e o robô me ditou os números do boleto um a um para que eu anotasse. Tive tempo de fazer isso somente na manhã de ontem.

3 - Dificuldade de atendimento no chat on line: o chat também é robotizado. Entrei em contato com esse chat robô justamente para tirar a dúvida de qual o prazo estipulado em contrato para o corte do fornecimento por falta de pagamento, o qual não encontrei lendo o tal contrato.

Enfim, estou com o sinal cortado, com dúvidas quanto se este procedimento de corte do sinal na data de ontem está correto, e a empresa sequer me atende para esclarecer as dúvidas. Essa dúvida se dá pelo fato de que outras fornecedoras de serviços como Net e Vivo tal corte de fornecimento se dá com 30 dias após o vencimento da fatura em atraso.

Estou sem sinal de TV e sem conseguir atendimento por parte da empresa, essas são as maiores insatisfações.

08/03/2016 às 16:44

Prezado Tiago Costah,

Informamos que tentamos por várias vezes o contato telefônico no dia 08/03/*******, para os números telefônicos cadastrados na reclamação, na intenção de prestamos os devidos esclarecimentos a respeito de sua reclamação sobre pagamento.
A SKY informa que um de seus objetivos é atender a todos os clientes o mais prontamente possível e de forma personalizada. Gostaríamos de informar que trabalharemos cada vez mais na melhoria dos nossos serviços.

A Empresa permanece à disposição para auxiliar eventuais dúvidas ou novas solicitações.
Para atendimento,
E-mail para *******;
Chat de Atendimento no link abaixo: https://*******;
SAC *******

SKY Reclame Aqui