Recarga não efetivada e recusa de reembolso pela SKY após mais de 48 horas e falha no atendimento

Brasília - DF

13/06/2026 às 11:59

Reclamação SKY

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um problema com recarga realizada na SKY.

No dia 10/06, realizei uma recarga para o meu aparelho. No momento da compra, fui informada de que o prazo para ativação seria de até 48 horas, porém esse prazo já foi ultrapassado e a recarga não foi efetivada até o momento.

No dia seguinte, entrei em contato com o atendimento da empresa e fui informada de que o caso seria encaminhado para o suporte técnico. No entanto, não recebi nenhum retorno, nem solução para o problema.

Ao entrar em contato novamente, fui surpreendida com a informação de que a recarga foi feita utilizando o CPF do meu irmão, pois anteriormente o aparelho estava cadastrado no nome dele. Agora, alegam que o aparelho está vinculado ao meu CPF e, por esse motivo, se recusam a devolver o valor pago, mesmo sem o serviço ter sido prestado.

Ressalto que:

* O serviço não foi entregue;
* O prazo informado não foi cumprido;
* Não houve suporte adequado nem retorno prometido;
* E agora estão negando o reembolso de um valor pago indevidamente.

Diante disso, solicito com urgência:

* A ativação imediata da recarga, OU
* O reembolso integral do valor pago.

Caso o problema não seja resolvido de forma rápida, tomarei as medidas cabíveis, incluindo reclamação junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma solução urgente.

*****