Sinal antena Sky livre

Jacareí - SP
31/10/2018 às 07:26
Ver todas ReclamaçõesEm 22/11/******* comprei uma antena SKY LIVRE, equipamento caro, uma vez que a mesma era semelhante a uma parabólica e atendia às minhas necessidades.
Ao longo do período de aquisição e uso, a mesma sempre apresentava problemas com transmissão do sinal e isso me obrigava a telefonar para a empresa para restabelecer o sinal. Na verdade essa é a prática desse tipo de empresa, vende uma facilidade para depois criar dificuldade para o cliente e obrigá-lo a adquirir pacotes de assinatura.
No mês de fevereiro deste ano, com a implantação definitiva da tv digital, canais como Band, Globo, SBT e Record deixaram de ser acessados. Na verdade, com relação a esses canais de televisão não faço a menor questão de assistir às suas programações, aliás, nem quando podia acessá-los pela SKY livre assistia à programação deles.
Meu interesse com a SKY Livre é, principalmente, a TV Justiça, Futura, dentre outras.
Por conta da implantação da TV digital o sinal foi *******% interrompido e falar com a SKY, por telefone ******* é impossível... De qualquer forma, consegui fazer o recadastramento no site https://*******) no dia 14/2/******* e o sinal foi restabelecido.
Para minha surpresa, o sinal foi novamente interrompido agora em outubro. Tento de todas as formas conversar com a empresa e não consigo. Todas as opções de atendimento levam a venda de pacotes de assinatura, o que não me interessa. Quero tão somente o restabelecimento do sinal da SKY LIVRE, para continuar utilizando a antena, pois foi para essa finalidade que a adquiri. Não tenho interesse por tv por assinatura de nenhuma operadora/empresa que vende esse tipo de serviço.
Espero que o sinal da minha antena SKY LIVRE, possa ser restabelecido o mais breve possível, deixando claro, que não tenho interesse nenhum em adquirir pacotes de tv por assinatura, por meio de recarga.
Aguardo solução breve.
José Antonio