Sky Intertet "Fibra"

10/03/2025 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesVenho deixar registrada a minha indignação com a contratação do serviço de Internet Fibra que contratei para meu espaço.
Tudo começo na contratação, onde fui fechar um plano para o meu espaço, e foi ofertado o valor de R$***** para debito em conta, e R$***** para os demais pagamentos. Informei que gostaria de realizar a contratação no meu CPF pois não possuo conta CNPJ e fui orientada a fechar no meu CNPJ informando que não interferia no debito em conta e eu poderia ficar tranquila. E para minha surpresa eu teria que pagar o valor de R$***** por que o pessoal não ensonou no treinamento para as vendedoras que clientes CNPJ devem usar contas CNPJ no debito automático, ok comecei ser lezada ai.
2 ponto, a internet não funciona, pois é a única função que seria me proporcionar internet eles não cumprem, isso por que apenas utilizado celular (WhatsApp e Instagram), e TV ao vivo.
Contratei em um prédio comercial, onde o canal de vendas foi nada mais nada menos, que a vizinha da sala ao lado, e qual muitas vezes vai embora no meio do expediente por falta de internet, ou seja ? Venho pagando por algo que não é fornecido, nem mesmo para os funcionários que fazem a VENDA, quem dirá para mim.
Mas ok, realizei o cancelamento para contratação de uma nova, e para minha surpresa, irei realizar o pagamento de dois boletos, 1 com valor cheio e outro com o proporcional dos dias utilizados KKKKK piada demais.
E os dias que fiquei em internet, é filtrado? Não deveria ser descontados das minhas mensalidades ?
Bom o que eu quero com tudo isso? Apenas cancelar e não ser mais [Editado pelo Reclame Aqui], não concordo com o pagamento das mensalidades, depois de todo transtorno que tive.