SKY sem sinal e sem previsão de troca de aparelho, cliente solicita estorno do valor pago

Juiz de Fora - MG

16/06/2026 às 09:01

Olá, bom dia! Desde o dia 08/06 eu estou com a minha SKY sem funcionar. Abri um chamado na empresa e foi necessário um técnico vim até a residência.
No dia 10/06, o técnico veio até a residência e verificou que o aparelho deve ser trocado, mas que não há o mesmo aparelho em estoque. Imediatamente, entrei em contato com o suporte para verificar se o técnico poderia deixar um aparelho similar provisório para solucionar o meu problema e fui informado que não pode deixar outro tipo de aparelho e se eu quisesse outro aparelho, que é inferior ao que eu tenho, deveria mudar o pacote, o que aumentaria em 15% aproximadamente o valor do pacote.
Não concordei com essa mudança e fui informado de que no dia 12/06 o meu aparelho seria trocado.
No dia 12/06 entrei em contato com o setor técnico da Sky da minha cidade e me informaram que não há aparelho similar em estoque e depende de realizar retirada de aparelho similar para disponibilizar um outro aparelho.
Até o momento, a SKY não resolve o meu problema colocando um outro aparelho, estou sem TV e não há previsão de troca do aparelho na minha residência.
Acho um absurdo por parte da empresa, não poder deixar um outro aparelho enquanto o problema não é resolvido.
Quero deixar claro, que não concordo em pagar pela assinatura nos dias em que estou sem a TV.
Aguardo solução imediata.