Teresópolis - RJ

25/04/2025 às 17:38

Tenho antena da Sky no meu prédio em ***** e faço recargas pré pagas porque nossa amiga sky está sempre " procurando satélite - código 771". Por isso mesmo nunca quis fazer assinatura pq vou pagar uma mensalidade e não ter o serviço. Daí faço recargas avulsas pré pagas quando precisar ver alguma programação ou futebol. Ocorre, que nos últimas 4 recargas fiquei sem o serviço. Agora mesmo fiz uma recarga para assistir o jogo do flamengo x LDU no Equador e contratei no dia 22/04 e até hj não consegui assistir nada, tão pouco o futebol. Quer dizer, paguei r$ ***** TOP HD e não assisti 1 minuto da TV por assinatura. Me sinto enganado. A central de atendimento é uma piada, seja por telefone, ZAP ou aplicativo. Fingem que mandam sinal de "reforço" e protocolo. Obviamente, nada acontece, daí oferecem visita técnica a ser cobrada. Só estou perdendo meu tempo aqui pq já aconteceu várias vezes e, infelizmente, meu prédio tem a [Editado pelo Reclame Aqui] da antena da Sky. Espero que os seus gestores revejam essa situação do pré pago DEVOLVENDO O VALOR PAGO quando o serviço não é prestado e implantem uma central de atendimento decente. *****, de *****.