Não recebi o estorno do cancelamento da academia após 4 meses

Skyfit Academias

cidade: Bezerros

O que aconteceu

Reembolso não realizado.

Segunda reclamação que tenho que fazer aqui, ja se passaram 21 dias desde a primeira (09/09) e ate agora nada, parece que só resolve com processo mesmo. Não recomendo essa franquia pra ninguém, empresa horrível que não resolve nada e faz o cliente de otário.

Precisei cancelar o plano anual, meu e da minha esposa por motivos de mudança. Fui até a academia no dia 09/06 e cancelei, paguei a multa, me deram um comprovante de cancelamento e pediram até 60 dias para o estorno ser realizado no cartão, já fazem quase 4 meses. Ainda não recebi nenhum estorno e ainda tenho que ficar pagando a mensalidade todo mês no cartão. Quando entro em contato, apenas dizem que estão com problemas e pra aguardar, a mesma mensagem toda vez.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Skyfit Academias respondeu

02/10/2026 às 13:31

Olá, Theo!

Agradecemos por compartilhar sua colocação conosco.

Informamos que sua manifestação já está sendo apurada com atenção pela nossa equipe, e em breve você receberá um retorno completo com a resolução do seu caso.

Nosso compromisso é garantir que cada experiência com a Skyfit seja positiva e transparente.

Beatriz Oliveira

Atendimento Skyfit.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Novamente apenas outra mensagem genérica, sem explicação alguma do motivo do atraso