O Valor que aparece na pesquisa não inclui o IOF cobrado pela Empresa e está sujeito à variação de Cambio

Niterói - RJ
25/05/2018 às 18:27
ID: 35662031
Ver todas ReclamaçõesFui pesquisar uma passagem aérea no portal Skyscanner e encontrei a passagem com um preço bom no site EDreams. Como o dólar estava começando a aumentar, decidi parar a procura e comprar logo as passagens. Minha surpresa foi quando chegou a fatura do cartão. A empresa cobra o cliente em moeda estrangeira, ou seja, fiquei sujeita à variação cambial e ainda fui cobrada IOF. O preço que a empresa divulga no site não está correto, pois não inclui o IOF e a taxa do cambio varia. Estou muito desapontada. A Variação foi de quase ******* reais, exatamente o que eu queria evitar quando comprei a passagem pelo site. Uma enganação completa. Hoje em dia a passagem ainda está saindo mais barata em outros portais.
18/12/2019 às 11:37
Oi Cecilia,
Começamos o nosso atendimento através do Reclame aqui recentemente, desculpe pela demora com a resposta.
Ao buscar uma passagem, procuramos informar tudo à respeito da compra nos resultados das pesquisas para esclarecer qualquer dúvida. Na página de detalhes da passagem você tem acesso a essas informações:
Leia antes de reservar:
Os preços exibidos incluem sempre uma estimativa de todas as taxas e impostos, mas lembre-se de verificar todos os detalhes da ******* de pagamento e parcelamento, preço final e os termos e condições no site responsável pela reserva antes de completar a compra.
Verifique as taxas extras
Algumas linhas aéreas ou agências de viagem cobram taxa extra para bagagem, seguro ou para use de um determinado cartão de crédito. Verifique as taxas das companhias aéreas
Verifique as regras para menores viajando desacompanhados
Regras para menores viajarem sozinhos variam. Verifique com a linha aérea antes de completar a reserva no site responsável.
Sentimos muito por essa confusão com os valores, se ainda tiver alguma dúvida estamos à disposição!
Ellen
Equipe Skyscanner