Atraso na entrega de colchão comprado à vista e erro no pedido

11/08/2026 às 14:46
Comprei um colhão Stearns Foster Studio Medium na loja da Sleep House Granja Viana (Ushima Kira, 700) no dia 29/05/2026. Como eu tinha urgência em receber o colchão, me ofereceram um colchão em empréstimo, que chegou dentro do prazo, porém, o colchão comprado (pago à vista) até hoje, dia 11/08/2026 não foi entregue. Nesse meio tempo, a loja mudou de nome (agora Casa Imperiale), a cada contato, informavam um novo prazo. Ao consultar o sistema da Sleep House, verifiquei que o meu pedido não consta e ao falar isso, finalmente informaram que o pedido não foi feito de fato por algum erro na loja e estão aguardando resposta da Sleep House. Estou extremamente insatisfeita, porque deixei de comprar na loja do Shopping Eldorado, onde me informaram que entregaria em 1 semana. Estou usando um colchão em padrão diferente do que gostaria (o colchão emprestado é muito firme, especialmente porque é para o meu filho de 4 anos, que requer um colchão mais macio, e de outra marca). Aguardo uma solução!
12/08/2026 às 16:15
Boa tarde Lye Fugisaki
Tudo bem?
Agradecemos muito pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento.
Queremos reforçar que estamos à disposição para ajudá-la e sentimos muito pelo ocorrido. Conte conosco para dar todo o suporte necessário.
A sua troca já está programada para o dia 14/08/2026, e seguimos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.
Se precisar de qualquer apoio ou tiver alguma dúvida, será um prazer falar com a senhora. Estamos disponíveis pelo WhatsApp:
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Grupo Sleep House
Renata
14/08/2026 às 12:03
Após a reclamação aqui, a Sleep House entrou em contato comigo no mesmo dia e resolveu o problema junto a ex-franquiada. O colchão foi entregue dentro do novo prazo informado, na mesma semana.