Atraso na entrega e pedido de reembolso por colchão defeituoso

Guaratinguetá - SP

12/08/2026 às 15:06

Pela segunda vez o meu colchão afundou em
Menos de 2 meses a loja aceitou fazer a troca novamente depois de insistir , porém eu teria que comprar outra base para o colchão e enviar a nota fiscal da compra , feito , base comprada , a loja disse que entregaria o colchão em 7 dias , não entregaram e também não avisaram , tive que entrar em
Contato com a loja , agendaram
Para a próxima semana e para minha surpresa entraram em contato hoje dizendo que novamente teve um imprevisto interno e que o o colchão não será entregue amanhã e agendaria para próxima semana .
Gostaria do reembolso do colchão , isso é uma falta de empatia com
O cliente , estou dormindo a meses mal e acordando com dores . Eu vou aguardar a empresa entrar com contato para o estorno pois ao contrário vou procurar meus direitos

18/08/2026 às 17:31

Prezada Sra. Daianny
Tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento.

Queremos reforçar que estamos à disposição para ajudá-la e sentimos muito pelo ocorrido. Conte conosco para dar todo o suporte necessário.

A sua troca já está programada para hoje 18/08/2026, e seguimos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.

Se precisar de qualquer apoio ou tiver alguma dúvida, será um prazer falar com a senhora. Estamos disponíveis pelo WhatsApp:

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Grupo Sleep House
Renata

08/09/2026 às 17:17

A garantia do colchão é válida ! Tive alguns imprevistos e foi resolvido pela empresa