Cobrança indevida na entrega e defeito na cama box após um mês de uso

03/07/2026 às 09:59
Gostaria de registrar minha insatisfação e frustração com os problemas que venho enfrentando desde a compra da cama box e do colchão.
1. Cobrança indevida na entrega
No dia da entrega, os prestadores de serviço realizaram uma cobrança indevida para efetuar o serviço. Como forma de compensação, a loja informou que enviaria um travesseiro e um protetor de colchão. No entanto, o protetor de colchão que foi adquirido juntamente com a cama nunca foi entregue.
Já entramos em contato com a loja diversas vezes para resolver essa pendência e, em todas as ocasiões, recebemos a mesma resposta: de que o produto está indisponível e será enviado assim que chegar. Essa justificativa é contraditória e, após tanto tempo, demonstra total falta de comprometimento com o cliente.
2. Defeito na cama box
Agora surgiu um novo problema. Após apena um mese de uso, a estrutura interna da cama box se rompeu. Ao virarmos a cama para verificar o ocorrido, constatamos que a parte interna foi extremamente mal fixada, evidenciando um problema de fabricação ou montagem. É inadmissível que um produto novo apresente esse tipo de defeito em tão pouco tempo de uso.
Toda essa sequência de acontecimentos demonstra falta de qualidade nos produtos e deficiência no atendimento pós-venda. Estamos profundamente insatisfeitos e frustrados com a experiência, pois até o momento nenhum dos problemas foi resolvido de forma efetiva.
Esperamos uma solução definitiva e imediata para todas as pendências, sem novos adiamentos ou justificativas repetitivas.
03/07/2026 às 15:17
Prezada Sra. Danielle
Tudo bem?
Agradecemos muito pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento.
Queremos reforçar que estamos à disposição para ajudá-la e sentimos muito pelo ocorrido. Conte conosco para dar todo o suporte necessário.
A sua troca já está programada para o dia 10/07/2026, e seguimos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.
Se precisar de qualquer apoio ou tiver alguma dúvida, será um prazer falar com a senhora. Estamos disponíveis pelo WhatsApp:
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Grupo Sleep House
Renata
11/07/2026 às 10:44
A situação demonstra o total descaso e a irresponsabilidade da empresa com o cliente.
Na data agendada para a troca do baú da cama, os entregadores chegaram pontualmente e foram muito educados e cordiais. No entanto, informaram que não haviam sido avisados de que seria necessário subir a cama pelas escadas, já que ela não cabia no elevador. Ou seja, a empresa não repassou uma informação essencial para a execução do serviço, fazendo com que a troca não pudesse ser realizada.
Como alternativa, os próprios entregadores propuseram tentar consertar a cama que já estava instalada, o que gerou uma situação extremamente constrangedora, pois esse não era o serviço contratado nem a solução esperada. Eles realizaram o reparo e informaram que o problema havia sido resolvido.
Para completar, mais uma vez deixaram de entregar a capa protetora do colchão, adquirida juntamente com o box e o colchão, apesar das diversas cobranças e promessas de entrega.
E, para minha surpresa, no dia seguinte o mesmo defeito voltou a aparecer, comprovando que o reparo realizado não resolveu absolutamente nada.
O que tenho vivenciado é uma sequência de falhas: cobrança indevida na entrega, produto adquirido e nunca entregue, falta de planejamento da equipe responsável pela troca, tentativa de solucionar o problema de forma improvisada e um reparo ineficaz. Trata-se de um atendimento marcado pelo descaso, pela falta de organização e pelo desrespeito ao consumidor. Até o momento, nenhum dos problemas foi efetivamente resolvido.