Colchão afundou com 1 ano de uso, apesar de recomendações seguidas.

Campinas - SP
11/07/2026 às 12:48
Venho aqui demonstrar minha indignação com a loja Sleep house do shopping DomPedro.
Comprei um colchão modelo COL SAVANNAH 2.4 MIRACOIL 34CM - AMERICAN SLEEP 1,38 X 1,88, que segundo o vendedor, era um modelo top de linha que duraria uns 10 anos intacto.
Segui as recomendações a risca, virava a cada 30 dias. e mesmo assim, com 1 ano de uso, o colchão já tá afundando no meio!
E detalhe, eu durmo sozinha nele.
É revoltante, paguei quase 3 mil reias no colchão acreditando que era um produto de qualidade e durabilidade e só perdi dinheiro. me sinto enganada!
Não indico a loja pra ninguém.
13/07/2026 às 15:03
Prezada Sra. Janaina
Tudo bem?
Agradecemos muito pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento.
Queremos reforçar que estamos à disposição para ajudá-la e sentimos muito pelo ocorrido. Conte conosco para dar todo o suporte necessário.
Visita técnica esta programada para o dia 22/07/2026, e seguimos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.
Se precisar de qualquer apoio ou tiver alguma dúvida, será um prazer falar com a senhora. Estamos disponíveis pelo WhatsApp:
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Grupo Sleep House
Renata
26/07/2026 às 14:34
A resposta da empresa é totalmente contraditória com a própria vistoria realizada.
O técnico enviado pela loja esteve em minha residência, avaliou o colchão e a base, e afirmou que a base estava em ótimo estado, não sendo a causa do afundamento. Inclusive, informou que o defeito era do próprio colchão, pois um produto de aproximadamente um ano de uso não deveria apresentar esse tipo de deformação.
Agora, para minha surpresa, a empresa mudou completamente a versão dos fatos, atribuindo o problema à base , e disse que só trocará o colchão se eu comprar uma base nova, sem apresentar qualquer laudo técnico que comprove essa alegação. OBS ( Minha base é nova, não tem nem 1 ano de uso e o colchão já estava em uso e fundo quando a comprei ).
É um absurdo um produto desse valor apresentar afundamento tão cedo e uma vergonha a loja querer transferir a responsabilidade pra mim.
Solicitei um laudo técnico completo que demonstre essa conclusão e explique por que ela contradiz a avaliação feita pelo próprio técnico durante a vistoria.
Caso não tenha uma solução justa, irei procurar meus direitos.
27/07/2026 às 10:04
Prezada Sra. Janaina Santana Brito,
Protocolo de Atendimento: *****
Produto: AM0563 COL SAVANNAH 34CM - 1,38 x 1,88
De acordo com a vistoria realizada, foi constatado que a base está ocasionando danos ao colchão.
Dessa forma, orientamos a substituição da base, pois ela é responsável por oferecer o suporte adequado ao colchão. Como a base apresenta afundamento, sua estrutura encontra-se comprometida, o que tem contribuído diretamente agravamento no colchão.
Ressaltamos que a base tem que ser trocada, precisa procurar o fornecedor para verificação, o colchão encontra-se fora do prazo de garantia de 1 (um) ano.
Após a aquisição da nova base, solicitamos a gentileza de entrar em contato conosco novamente, encaminhando o comprovante de compra, para que possamos dar continuidade ao processo de troca do colchão em caráter de exceção, considerando que a avaria foi ocasionada pelas condições da base utilizada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
27/07/2026 às 10:17