Colchão com defeito e cobrança indevida após tentativa de troca.

Guarulhos - SP

03/09/2026 às 15:59

Compramos um colchão nesta empresa e recebemos um cheio de defeitos. Qualidade muito inferior ao escolhido na loja. O técnico fez a avaliação e o colchão estava totalmente afundado no meio, cheio de problemas nas molas. Pedi para que a troca fosse feita por um mais firme (imaginando que seria mais garantido não dar defeito) mas pedi a diferença do valor pq o meu era 3.950,00 e o mais firme era 2.800,00. Agora estão inventando que eu aceitei verbalmente quando estive na loja trocar pelo mais barato sem devolução da diferença de valores. Mentira. Nunca aceitei, nem assinei nenhum acordo dessa troca, nem dei o aceite por mensagem. Mandaram entregar o colchão sem o meu consentimento e sem agendar comigo, pois não chegamos a um acordo, e estão dizendo que eu aceitei e depois recusei receber o colchão. Um monte de mentiras. Fiquei por dias falando sozinho no SAC pedindo a devolução do colchão com o reembolso integral do valor pago, pois perdemos a confiança no produto e na empresa não me deram uma resposta e simplesmente resolveram enviar o colchão mais barato pra eu aceitar na marra para agora alegarem que tentaram fazer a troca e eu que recusei. A questão é que mesmo se eu tivesse recebido o colchão ontem, dia 02/09/2026, já teriam passado 30 dias da abertura da reclamação e tenho o direito da devolução com reembolso integral. Estamos passando um inferno tendo que dormir num colchão afundado, ficando moídos para trabalhar o dia inteiro e ainda tendo que discutir com essas pessoas. Na hora de vender, o que escolhemos era mais caro pq tinha maior conforto, além de firmeza. Agora na hora de trocar, o nosso não tem mais valor e o firme que vale mais.

04/09/2026 às 15:34

Prezada Sra. Vanessa / William
Tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento.

Queremos reforçar que estamos à disposição para ajudá-la e sentimos muito pelo ocorrido. Conte conosco para dar todo o suporte necessário.

A sua troca já está programada 12/09/2026, e seguimos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.

Se precisar de qualquer apoio ou tiver alguma dúvida, será um prazer falar com a senhora. Estamos disponíveis pelo WhatsApp:

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Grupo Sleep House