Colchão com deformidades causa dores e impossibilita descanso adequado, solicito troca do modelo

Hortolândia - SP
21/01/2026 às 07:34
Bom dia!
Comprei um Box baú e um colchão no dia 25/08/2025 e percebi que o colchão afundava, as bordas não acompanhava o colchão e eu e meu marido começamos a sentir dores nas costas a ponto de não conseguir passar o período todo dormindo no colchão, tínhamos que levantar pois as dores eram insuportáveis, virávamos mas não adiantava.
Entrei em contato com eles em 02/10/2025 solicitando uma visita técnica porque para nós o colchão estava com defeito. Demoraram um pouco, mas substituíram o colchão pelo mesmo, ok, já que para nós era um defeito.
Porém não é um defeito, é a estrutura do colchão.
E continua da mesma forma, o centro da cama mais fundo, bordas mais duras e as costas continuam doendo sem condições de usar o colchão.
Mandei um e-mail para a empresa e perguntei se poderíamos trocar o modelo pagando a diferença, pois está impactando no nosso sono, estamos com dores, o tempo na cama é o mínimo e o colchão não está cumprindo a proposta que é um repouso digno para nós que trabalhamos muito, eles falaram que não poderiam fazer a troca e respondi ao e-mail se continuaríamos com dores e não responderam mais.
Essa é minha última tentativa de solucionar o problema. Pois não é justo o momento que temos para dormir, descansar, sentirmos dores e não podermos ficar o tempo necessário na cama.
21/01/2026 às 15:01
Prezado Sra Adriana
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e reiteramos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento.
Estou entrando em contato para darmos continuidade ao seu atendimento, conforme os procedimentos adotados pela empresa. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Foi Gerado voucher no valor do colchão, para seguir com troca de modelo.
Clique aqui para falar conosco no WhatsApp
Atendimento: WhatsApp: https://wa.me/5511947622768
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
Sábado, das 8h às 12h
Estou à disposição para o que for necessário.
Renata Silva
Grupo Sleep House
22/01/2026 às 11:45
Foi rápido a resolução, o único problema é o tempo de uso do voutch, mas resolveram rápido o problema!