Colchão Queen com defeito de fabricação e afundamento, resultando em dores para a usuária.

18/07/2026 às 12:21

Boa tarde,
Recebi o indeferimento da troca do meu colchão, mas discordo do posicionamento da empresa

Foram comprados no DIA 07 DE JUNHO DE 2026, 3 colchões iguais (MEMPHIS 26CM) sendo 2 colchões de solteiro e 1 colchão queen
Os colchões de solteiro foram entregues ótimos, firmes e retos sem nenhum problema na estrutura do colchão
O colchão QUEEN apresentou irregularidade, afundamento de ambos os lados esquerdo e direito, constatado pelo técnico na vistoria, o que caracteriza defeito de fabricação

Ao ver o colchão, imediatamente o técnico já percebeu deformação na estrutura
Após fazer a medição com a régua, foi constatado desnível em toda a área do colchão, lado esquerdo e lado direito
Fica aqui registrado, que a pessoa que dorme no colchão é minha Mãe, a qual vai completar 60 anos e pesa 51kg e dorme sozinha

O nosso parâmetro de comparação, são os 2 colchões de solteiro que compramos juntos, todos os colchões são iguais MEMPHIS 26CM, sendo que o colchão QUEEN está com a estrutura completamente diferente dos colchões de solteiro

Não tem fundamento a empresa se recusar a trocar, sendo que a cama é utilizada somente pela minha Mãe e tudo está dentro do prazo e legalidade
Inclusive todas as etiquetas dos 3 colchões comprados foram enviados a empresa, conforme solicitado

O colchão QUEEN apresentou defeito e afundamento logo na primeira noite de sono
Fazendo com que minha mãe acordasse com fortes dores nas costas, lombar e pescoço travado, tendo inclusive que tomar medicamento para aliviar a dor causada pela deformação do colchão

No dia seguinte da entrega do referido colchão, já foi detectado o problema e notificado a loja
De acordo com o Art 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fabricante e o comerciante são responsáveis pela troca por defeitos de qualidade

Peço a gentileza que o colchão seja retirado e substituído por um colchão novo, firme e reto em toda a sua estrutura
Aguardo retorno bem como a troca do colchão imediata

Gostaria de resolver da melhor forma possível, pois tivemos um ótimo atendimento do vendedor e estamos muito satisfeitos com os colchões de solteiro, porém o colchão QUEEN chegou com defeito de fabricação

Impossível dormir em um colchão e acordar com dor
Um bom colchão e uma boa noite de sono, são fatores imprescindíveis para a saúde física e mental

Aguardo urgente um posicionamento da empresa
Obrigado, ótimo dia!
Victor

29/07/2026 às 11:03

Prezado Sr Victor
Tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento.

Queremos reforçar que estamos à disposição para ajudá-la e sentimos muito pelo ocorrido. Conte conosco para dar todo o suporte necessário.

A sua troca já está programada 03/08/2026, e seguimos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.

Se precisar de qualquer apoio ou tiver alguma dúvida, será um prazer falar com o senhor. Estamos disponíveis pelo WhatsApp:

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Grupo Sleep House
Renata