Entrega de colchão, travesseiros e capas atrasada e com problemas, incluindo mau atendimento do gerente.

18/07/2026 às 10:29
Na quinta dia 09/07 estive na Sleephouse da Salim, fiz a compra de um colchão, travesseiros e capas! Vendedor Felipe Fernando dos Santos Gastei 7.447,00 agendaram minha entrega na sexta dia 17/07 horário comercial! No dia 17/07 pela manhã 10h entrei em contato com a loja por telefone e WhatsApp, o vendedor André verificou com a logística e me informou que seria entregue até as 14h !
As 12h pedi pra pessoa que doei colchão retirar, estava já sem colchão esperando chegar e novo. Estou de férias com meu filho, fiquei dia inteiro presa em casa esperando receber eles!
Deu 15h chamei eles confirmando se estava a caminho, André gerente informou que até as 17h estaria lá! Verificou e me ligou dizendo que houve um erro, que vendedor viu errado e minha entrega estava pra terça ! Oi? Quem agendou terça? quem me avisou?
Falei que queria um colchão em casa porque não tinha aonde eu dormir!
André gerente me falou que mandaria um colchão da loja emprestado igual o que eu comprei!
Mandou um lalamove com um motorista sozinho, não teve empatia com o entregador que SOZINHO NÃO TEM COMO SUBIR ! Ele falou que ele iria subir sozinho, porque deu uma caixinha pra ele! entregador chegou, com um colchão de casal , duro!
Só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] né?
Eu não recebi, ele informou que iria mandar o que eu comprei ( mas o mostruário)
[Editado pelo Reclame Aqui], brigamos! Com razão né?
Ai me informaram que hoje as 09h estaria em casa! Chegaram as 10h com o colchão! SEM OS TRAVESSEIROS, SEM AS CAPAS!
Informou que iria entregar mais tarde ! Não quero mais tarde, quero entregar agora cedo!
André gerente [Editado pelo Reclame Aqui] meu marido, tenho prints e prova!
Não sabe lidar com atendimento ao cliente!
Quero saber o que irá resolver com essa situação, por ter me feito dormir no sofá sem colchão! Por ter me falado que iria entregar e não entregaram!
21/07/2026 às 15:04
Prezada Sra.Mariana
Tudo bem?
Agradecemos muito pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento.
Queremos reforçar que estamos à disposição para ajudá-la e sentimos muito pelo ocorrido. Conte conosco para dar todo o suporte necessário.
A sua troca foi programada para hoje 21/07/2026, e seguimos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.
Se precisar de qualquer apoio ou tiver alguma dúvida, será um prazer falar com a senhora. Estamos disponíveis pelo WhatsApp:
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Grupo Sleep House
Renata