Insatisfação com o pós-venda e cobrança abusiva para troca de colchão

26/05/2026 às 16:34

Fiz uma compra de um colchão mais baú. Produtos pago à vista. Deu em torno de quase 7 mil reais. Escolhemos o colchão em conversa com vendedor foi , ok o atendimero! No entanto, a decepção foi no PÓS-VENDA. Voltei na loja e disse que estava dando dor na coluna, pedi para alguém ir fazer uma avaliação do colchão na minha casa. Porque as molas em uma parte estavam rangendo e estava dando a impressão de que devido a isso poderia estar dando dor na coluna. Fui 3 vezes fora WhatsApp em conversa com o vendedor. Não enviaram ninguém para avaliar. Quiseram empurrar a ideia que não me adaptei e uma possível troca por outro colchão me cobrando R$ 1.200,00 .. e simpaticamente o vendedor ainda me disse que fez uma força para baixar esse preço de entrega e troca para R$ 850,00 e ele iria abrir mão de comissão. Quer dizer, ele não estava fazendo troca apenas, mas claro e nítido que queria vender e lucrar com a situação dizendo que era o preço da logística inversa.
Resultado, até hoje ninguém foi na minha casa avaliar se o colchão de fato sofreu algum problema para a troca. Vendedor se passou de gente boa mas no foi só negócios para vender na hora.
É [Editado pelo Reclame Aqui] a gente como consumidor saber que o tratamento só é bom quando pisamos e pagamos. Mas é só aparecer um problema que eles não podem resolver e botam sempre situações que nos bloqueiam para ter uma solução saudável.

A LOJA FOI NO NORTE SHOPPING RJ.

Não recomendo !

27/05/2026 às 16:31

Prezada Sr Daniel
Tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento.

Queremos reforçar que estamos à disposição para ajudá-la e sentimos muito pelo ocorrido. Conte conosco para dar todo o suporte necessário.

A sua troca já está programada , e seguimos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.

Se precisar de qualquer apoio ou tiver alguma dúvida, será um prazer falar com o senhor. Estamos disponíveis pelo WhatsApp:

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Grupo Sleep House
Renata

28/05/2026 às 09:10

A resposta de retorno sobre a solução do tema foi rápida! Agora aguardando a troca como combinado. Agradeço o tempo e assistência da atendente. Gratidão!