Produto sem qualidade, vício oculto reincidente e problemas de saúde Solicito reembolso ou troca de modelo (Sleep House - Av. Eng. Caetano Álvares)

26/07/2026 às 22:30
No dia 31/05/2026, realizei a compra de um conjunto de colchão e box na loja Sleep House localizada na Avenida Engenheiro Caetano Álvares. O modelo escolhido foi o Atlanta Látex (28 cm de altura), pelo qual paguei R$ 3.000,00, confiando na qualidade do produto testado no showroom (que apresentava firmeza intermediária adequada).
A entrega ocorreu dentro do prazo, porém os produtos vieram com defeito de fábrica: o box estava rangendo excessivamente e o colchão afundou logo na primeira semana de uso. Compareci à loja, formalizei a reclamação e foi aberto um SAC. A troca do conjunto foi realizada no dia 25/06/2026.
Para minha surpresa e indignação, o novo colchão trocado voltou a apresentar o mesmo defeito de afundamento precoce. Vale ressaltar que o produto é indicado para suporte de até 150 kg por pessoa; eu durmo sozinha e meu peso está substancialmente abaixo desse limite máximo. O produto entregue não condiz em nada com o modelo de teste da loja.
Em decorrência desse defeito na sustentação do colchão, passei a enfrentar fortes dores musculares no quadril e nos ombros, precisando inclusive iniciar tratamento fisioterápico desde a substituição da minha cama antiga por este produto.
Ontem, dia 25/07/2026 (exatamente 30 dias após a primeira troca), fui novamente à loja física e relatei o problema ao vendedor. Fui informada de que seria aberto um novo SAC para mais uma substituição pelo mesmo modelo.
Não aceito uma nova troca pelo mesmo produto. Houve perda total de credibilidade no modelo, visto que recebi um box defeituoso e dois colchões consecutivos com afundamento (fotos e comprovantes já foram enviados à equipe).
Com base nos ocorridos, solicito com urgência:
O cancelamento da compra com a devolução integral do valor pago (R$ 3.000,00); ou
A troca por outro modelo de padrão/marca diferente (com o devido ajuste de valores, se houver).
Aguardo retorno com uma solução definitiva para o meu caso.
28/07/2026 às 11:31
Prezada Sra. Rosemary
Tudo bem?
Agradecemos muito pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento.
Queremos reforçar que estamos à disposição para ajudá-la e sentimos muito pelo ocorrido. Conte conosco para dar todo o suporte necessário.
A sua vistoria já está programada 03/08/2026, e seguimos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.
Se precisar de qualquer apoio ou tiver alguma dúvida, será um prazer falar com a senhora. Estamos disponíveis pelo WhatsApp:
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Grupo Sleep House
Renata