Reembolso negado de produto que não serviu

10/06/2026 às 11:26
Realizei a compra de um colchão e um box na unidade Sleep House Washington Luís em 30/05.
No dia da entrega 8/6, o colchão foi entregue normalmente, porém o box não conseguiu subir a escada do imóvel e retornou com a transportadora, conforme registrado pela própria equipe de entrega. O box e o colchão constam separadamente na nota fiscal, com valores individualizados.
Desde então, solicito o cancelamento e o reembolso apenas do valor referente ao box, uma vez que o produto não foi entregue e permanece em posse da empresa. No entanto, além da negativa inicial recebida pelo vendedor da loja, também não obtive retorno pelos canais oficiais da empresa.
Enviei mensagens por WhatsApp e e-mail relatando toda a situação e, até o momento, não recebi qualquer posicionamento ou proposta de solução. Considero essa falta de retorno extremamente frustrante, principalmente porque estou tentando resolver a questão de forma amigável.
Também fiquei muito insatisfeita com o atendimento prestado pelo vendedor da unidade Washington Luís, que atribuiu toda a responsabilidade ao cliente e afirmou que eu deveria ter previsto que o box não passaria pela escada. Em determinado momento, ao mencionar interesse em adquirir outro colchão, fui informada de que ele "não fazia questão de vender" para mim e que eu poderia procurar outro lugar.
Solicito uma solução urgente para o caso, com a análise do cancelamento e reembolso do box não entregue, bem como um retorno formal da empresa sobre a situação.
12/06/2026 às 15:22
Prezada Sra. Thais
Tudo bem?
Agradecemos muito pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento.
Queremos reforçar que estamos à disposição para ajudá-la e sentimos muito pelo ocorrido. Conte conosco para dar todo o suporte necessário.
Parte de cancelamneto é diretamente com a loja onde efetuou compra, ou fazer troca de modelo na medida certa mediante pagamento de diferença
Se precisar de qualquer apoio ou tiver alguma dúvida, será um prazer falar com a senhora. Estamos disponíveis pelo WhatsApp:
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Grupo Sleep House