Livro não entregue na escola do filho, prejudicando o aprendizado e sem retorno do site.

Porto Alegre - RS

25/03/2026 às 11:26

Comprei um livro em fevereiro e ainda não foi entregue na escola do meu filho, prejudicando o seu aprendizado. Pelo site eles não me dão retorno

27/03/2026 às 11:36

Olá, Janaina, boa tarde.

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua preocupação em relação ao recebimento do material didático.

Em acompanhamento ao caso, verificamos que houve uma divergência na entrega realizada à escola, sendo identificado envio em duplicidade de um item e ausência do material correto.

Após a tratativa junto à instituição de ensino, o material correto foi disponibilizado ao aluno, regularizando a situação.

Também realizamos tentativas de contato por telefone, WhatsApp e e-mail para confirmação do recebimento. Considerando a ausência de novas interações, entendemos que a entrega ocorreu conforme registrado.

Reforçamos que seguimos trabalhando continuamente no aprimoramento dos nossos processos logísticos e de atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

GCA Gestão de Contratos e Atendimento
SM Educação
WhatsApp: (11) 96911-2237
[email protected]

27/03/2026 às 11:43

O atendimento foi realizado com presteza, o que eu acho uma pena é que esse atendimento foi realizado, somente depois de eu reclamar no Reclame Aqui, pois eu já estava tentando uma solução desde o começo de março

30/03/2026 às 14:54

Olá, Janaina.

Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação.

Compreendemos seu apontamento em relação ao tempo de resposta e reforçamos que estamos atuando na melhoria contínua dos nossos canais de atendimento, para garantir mais agilidade e efetividade desde o primeiro contato.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e agradecemos pela oportunidade de atendê-la.

Conte conosco sempre que precisar.

GCA Gestão de Contratos e Atendimento
SM Educação