Livros errados e dificuldade na troca devido a prazo e mau atendimento

Campos dos Goytacazes - RJ

12/05/2026 às 19:28

Boa noite. Fiz compra de livros paradidático. Mandaram errado e quando fui entrar em contato para trocar, falaram que tinha passado do prazo e a pessoa que me atendeu ainda me deixou sem resposta.

20/05/2026 às 14:54

Olá, Fernanda, boa tarde.

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação em relação à divergência no material recebido e à experiência durante a tratativa do caso.

Em acompanhamento ao atendimento, foi iniciada a tratativa para cancelamento do pedido, com envio do voucher dos Correios para devolução do material por WhatsApp e e-mail.

Posteriormente, o processo de cancelamento foi concluído e o comprovante da operação encaminhado em 20/05.

Esclarecemos ainda que o crédito referente à devolução já foi enviado à administradora do cartão de crédito e poderá constar para consulta em até duas faturas subsequentes, conforme política da operadora e data de fechamento da fatura.

Compreendemos seu apontamento em relação à comunicação durante o processo e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente no aprimoramento dos nossos fluxos de atendimento e acompanhamento pós-venda.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

GCA Gestão de Contratos e Atendimento
SM Educação