Material de estudo não recebido após devolução e endereço corrigido

Feira de Santana - BA
06/04/2026 às 06:16
Em dezembro fiz a compra do material de estudo Bilingue, recomendado pela escola de minha filha, material da SM Educação.
Número do Pedido: *****
Problema: Até o momento o material não chegou e minha filha está estudando com auxilio de colegas. O material simplesmente não chega e não tenho informação alguma do que está acontecendo.
Contexto:
Quando comprei o material, infelizmente coloquei o endereço incorreto pois havia mudado de apartamento há duas semanas. O material foi devolvido (corretamente). Entrei no site da SM Educação e informei o endereço correto para entrega.
Até o momento não recebi o material.
Recebo por emails mensagens que com um link de rastreio que não funciona.
Pelo sistema de rastreio, da Loggi, informa que o material foi devolvido (*****).
Gostaria de solicitar o reenvio para o endereço correto.
Att, Robson.
29/04/2026 às 17:32
Olá, Robson, boa tarde.
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua preocupação em relação ao recebimento do material didático.
Em acompanhamento ao caso, identificamos a necessidade de reenvio do material após a devolução inicial, sendo providenciada nova remessa com atualização do endereço para regularização da entrega.
Conforme verificação em nosso sistema logístico, o material foi entregue em 27/04, sendo o recebimento confirmado por você por meio de resposta ao e-mail encaminhado.
Reforçamos que seguimos trabalhando continuamente no aprimoramento dos nossos processos logísticos e de comunicação, buscando oferecer mais clareza e previsibilidade aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
GCA Gestão de Contratos e Atendimento
SM Educação
WhatsApp: (11) 96911-2237
[email protected]
29/04/2026 às 18:48
Apesar do problema, tive o suporte de atualização dos novos status de entrega até a resolução do problema. Agradeço todo o empenho.

30/04/2026 às 12:21
Olá, Robson.
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação.
Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos acompanhar seu caso até a resolução e oferecer o suporte necessário durante o processo.
Seguimos trabalhando continuamente para garantir uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Conte conosco sempre que precisar.
GCA Gestão de Contratos e Atendimento
SM Educação