O que aconteceu
Em dezembro de 2024 fiz a matrícula pelo aplicativo na Smart Fit unidade Geisel que havia acabado de inaugurar. Ao chegar no local, fiz o cadastro nas máquinas de autoatendimento e logo após fui barrada, pois informaram que só poderia entrar ao apresentar um exame médico. Não cheguei sequer a passar da recepção, achei um absurdo não terem informado a necessidade do exame anteriormente de FORMA CLARA! Informei que então não tinha mais o interesse em treinar e perguntei o que precisaria fazer. A pessoa informou que o meu cadastro ficaria lá aguardando o exame e que se não entregasse, o cadastro seria cancelado automaticamente sem nenhum custo. REFORCEI que não iria levar o exame e novamente disseram que tudo bem e que o cadastro seria cancelado. Fui embora, e agora quase dois anos depois ao decidir treinar lá novamente fui barrada de fazer a matrícula pois existia UM DÉBITO de 250,00 no meu cadastro. UM ABSURDO! Como estou devendo em uma academia que nunca cheguei a treinar??? Gostaria de que solucionassem esse problema, pois não existe lógica em eu dever por um serviço NUNCA PRESTADO! Indico também que preparem melhor seus funcionários para explicarem o que deve ser feito para evitar tais problemas.