Atraso na entrega e falta de resposta da SmartPress após compra de sapato

Salvador - BA
12/02/2026 às 12:01
Comprei um sapato na SmartPress em 11 de janeiro de 2026, com a promessa de entrega entre 16 a 19/01/2026. Na data de 17/012026 , enviaram um e-mail notificando que meu pedido n ***** foi enviado e já está em trânsito para o meu endereço e que em breve enviaria, pelo meu e-mail, o código de rastreamento a fim de acompanhar a entrega. Nada chegou e no dia 30/01/2026, enviei um e-mail fazendo a cobrança da entrega ou devolução do pagamento que foi a vista. Até hoje não recebi nenhuma resposta nem entrega do produto. Será que é costumas ficar com o dinheiro da compra sem entregar o produto. Não recebo nenhuma informação do que está acontecendo. Que a SmartPress me dê uma resposta.
13/02/2026 às 13:06
Prezado, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Seu pedido já foi enviado e encontra-se em trânsito. Verifiquei que ainda não liberaram o seu código de rastreio e já solicitei ao setor responsável que o envie.
Nossos envios são internacionais e o a nova fiscalização na alfândega do Brasil, tem demorado um pouco mais. Mas já sinalizei o seu pedido como urgência.
Estarei acompanhando de perto a chegada desse lote, pode ficar tranquilo que receberá em sua casa conforme o esperado.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Smart Press Shopping