Produto não entregue e falta de código de rastreio

24/07/2026 às 09:40
Fiz uma compra neste site e o produto não chegou, a compra foi realizada a quase dois meses e até a presente data não recebi o código de rastreio. Ja enviei e-mail cobrando e não tive resposta fujam desse site, ele aparece em vários anuncio de outros sites mais é furada.
24/07/2026 às 22:45
Prezado, boa noite!
Recebemos sua manifestação e, ao consultar os dados informados na reclamação, não localizamos nenhum pedido vinculado em nosso site.
Para que possamos verificar se a compra foi realmente realizada em nossa loja, pedimos, por gentileza, que nos envie uma foto ou print do e-mail de confirmação do pedido (ou do comprovante da compra), onde constem informações como o número do pedido, e-mail utilizado na compra ou demais dados da transação.
Assim que recebermos essas informações, faremos uma nova análise e retornaremos o mais breve possível.
Smart Press Shopping
25/07/2026 às 17:12
Pedido número ***** não recebi código de rastreio compra realizada em 01/06/2026 quase dois meses
27/07/2026 às 23:55
Aguardando um retorno sobre o pedido *****, já faz quase dois meses o produto não chegou e não veio código de rastreio.