Barbacena - MG

25/07/2026 às 19:34

Fiz una compra em 15/06/26 e até hoje não foi envido, mandei um email não respondido. E no site não tem outra forma de contato. *****

27/07/2026 às 14:14

Prezado, boa tarde!

Verificamos que houve um equívoco em relação à data informada. Consta em nosso sistema que o seu pedido #***** foi realizado em 15/07, e não em 15/06.

Dessa forma, o pedido ainda está dentro do prazo previsto para envio e entrega. Ressaltamos que o prazo informado em nosso site para essa modalidade de frete é de até 32 dias úteis.

De toda forma, compreendemos sua preocupação e já solicitamos à nossa equipe que priorize o envio do seu pedido, para que ele seja despachado o quanto antes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Smart Press Shopping

27/07/2026 às 15:16

Resposta sem demora

03/08/2026 às 14:42

Prezado, boa tarde!

Informamos que, infelizmente, o produto do seu pedido estava indisponível em nosso estoque e, por esse motivo, não foi possível realizar o envio.

Para agilizar a resolução, efetuamos o reembolso via PIX, utilizando a chave CPF informada por você.

Pedimos, por gentileza, que verifique o recebimento do valor na conta vinculada à sua chave PIX. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Smart Press Shopping