Cobrança de taxa abusiva para cancelamento de pacote de internet

Caucaia - CE

06/10/2025 às 14:22

Boa tarde! fiz a contratação de um pacote de Internet e agora q quero fazer o cancelamento estão me cobrando 560 reais pelo cancelamento, não acho correto com o cliente!!

06/10/2025 às 16:12

Olá, Francisco Geovane Moraes silva Boa tarde!

Sentimos muito pela situação relatada e agradecemos por trazer sua insatisfação ao nosso conhecimento. Queremos esclarecer que o valor informado está relacionado à multa contratual prevista em caso de cancelamento antes do término do período de fidelidade. Essa condição está descrita em contrato no momento da adesão, mas entendemos a importância de esclarecer cada detalhe.

Nosso objetivo não é gerar transtornos, e sim oferecer sempre a melhor experiência. Por isso, gostaríamos de analisar o seu caso de forma individual para buscar a melhor solução possível. Pedimos, por gentileza, entre em contato diretamente com nossa central de atendimento para que possamos verificar alternativas e apresenta-las a você.
Estamos à disposição para ajudar e resolver da melhor forma.

Equipe Smart Soluções

06/10/2025 às 16:16

eu não acho justo querer cobrar do cliente porquê o cliente não quer mais ficar com os serviços, não aceito essa cobrança!!

07/10/2025 às 11:02

Olá, Francisco Geovane Moraes silva .

Compreendemos sua colocação e respeitamos seu ponto de vista. No entanto, reiteramos que a cobrança da multa está prevista em contrato, devidamente aceita no momento da contratação, seguindo as normas legais do setor.

Mesmo assim, não queremos que essa situação seja motivo de insatisfação para você. Por isso, solicitamos que um consultor especializado entre em contato para apresentar alternativas que possam minimizar esse impacto e facilitar a resolução da questão da melhor forma possível.

Nossa intenção é manter a transparência e buscar uma solução que traga equilíbrio para ambas as partes.

09/10/2025 às 08:57

eu não vou pagar multa por não querer mais ficar com os serviços!!

24/12/2025 às 08:49

Olá, Francisco Geovane Moraes silva!

Entendemos sua posição e respeitamos sua decisão. Informamos que a situação já foi devidamente analisada e resolvida, conforme alinhado em atendimento, não havendo pendências em aberto no momento.

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa enfrentada. Seu relato foi registrado e será utilizado para reforçar melhorias em nossos processos e na qualidade do serviço.

Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco e permanecemos à disposição caso, no futuro, deseje um novo atendimento ou esclarecimento.

Smart Soluções.