Logo da Empresa Smart Soluções

Há 6 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Sem índice
SEM ÍNDICE--/1001/05/2023 - 31/10/2023

A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

Índice de solução

Nota do consumidor

Está com problemas com Smart Soluções?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações avaliadas para Smart Soluções

Exibindo 10 de 52 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Internet

Boa tarde, empresa citada a cima não tem suporte ao cliente estou sem internet por falhas deles e estigma um prazo 24 horas, sendo

ResolvidoHá 2 dias

Um dia foi boa

Esta empresa era muito boa, porém ultimamente venho enfrentando problemas de quedas de conexão que passam de 12 horas de interrupç

ResolvidoHá 1 mês

Prejuízo por falta de comunicação e suporte

Utilizo a conexão da Smart Soluções a 6 meses, e pela primeira vez precisei de suporte e apoio.Moro de aluguel e tive nessec

Não resolvidoHá 3 meses

Pagamento efetuado, por algum motivo não aceitaram e desativaram o contrato. Sistema MUITO RUIM e o Suporte pós deixa muito a desejar.

Efetuei o pagamento via Cartão de Crédito no dia 02/06/2023 e o Vencimento era 05/06/2023. Por algum motivo recusaram o pagamento.

ResolvidoHá 6 meses

Problema de conexão

Estou a quase uma semana com lentidão na minha conexão, já enviaram 2 técnicos e nenhum resolveu o meu problema. A empresa tem que

ResolvidoHá 8 meses

Fujam dessa empresa

Fiquei sem internet, fiz o chamado e deram o prazo de 24hs pra mandarem o técnico em casa. Aí deixo de ir trabalhar pq o agendamen

ResolvidoHá 1 ano

Serviço de Internet/Wi-Fi Não Presta, uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Entrei em contato com a prestadora de serviço pra solicitar o cancelamento dos serviços de Internet, que deveria funcionar mais nã

Não resolvidoHá 1 ano

Cobrança de talha de boleto

Desde final do ano passado 2021 quando acabou meu talão de boleto a smart me deu as seguintes opções,teria que pagar um valor x pe

ResolvidoHá 1 ano

Falta de comunicação e acesso com a empresa

Estou sem contato algum com a empresa a bastante tempo, já tentei pelos telefones disponiveis 24 horas e não me atendem, meu acess

Internet não funciona!

Estamos tendo, infelizmente, uma experiência nada agradável com a Smart Soluções. Fizemos, no final do mês de outubro, a ins

• 1
  • 2