Fiz o cancelamento do serviço de internet da empresa Smart Soluções e o equipamento foi devidamente recolhido pela própria empresa na data de [colocar data].Mesmo após a devolução, continuo recebendo cobranças

Fortaleza - CE
11/04/2026 às 09:08
Mesmo após a devolução, continuo recebendo cobranças indevidas referentes ao equipamento/serviço, o que é totalmente injustificável.
Possuo comprovante da retirada do equipamento.
Solicito:
Cancelamento imediato da cobrança
Correção no sistema da empresa
Caso já tenha ocorrido pagamento, o ressarcimento do valor
Caso não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
11/04/2026 às 10:14
Olá, john!
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada para o setor responsável, onde será realizada uma análise detalhada do seu contrato e da baixa do equipamento em sistema.
Reforçamos que estamos tratando seu caso com prioridade para garantir uma solução rápida e definitiva.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno em breve com a tratativa concluída.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Smart Soluções
28/04/2026 às 09:48