Técnico causou interrupção de sinal e não resolveu o problema, gerando prejuízo.

Smart Soluções

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Fiquei sem sinal após o técnico está realizando um serviço pra outra pessoa no poste da rua. Fui.falar com o mesmo e ele disse que o problema não seria com ele. Liguei pra empresa e me disseram que o problema era o moldem. Eu, questionei, mas, após 20 horas vieram olhar o moldem e o problema era no poste. Neu fio foi retirado do local. O técnico não quis corrigir o erro e eu fiquei no prejuízo. Me garantiram a visita de manhã no dia seguinte por conta do meu trabalho e só apareceram no período da tarde. Uma sequência de prejuízo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Smart Soluções respondeu

17/07/2026 às 10:17

Olá Bruna de Lima Amarante!

Antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve. Entendemos o quanto é ruim ficar sem conexão, principalmente quando isso impacta sua rotina de trabalho e ainda é acompanhado por informações divergentes e atrasos no atendimento.

Pedimos desculpas pelo o corrido relatado. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Levamos seu relato muito a sério e já iniciamos uma análise detalhada do ocorrido para entender todo o histórico, desde a intervenção realizada na rede até a condução dos atendimentos prestados.

Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para compreender todos os detalhes da situação, esclarecer os acontecimentos e buscar a melhor solução para o seu caso. Além de resolver essa demanda, utilizaremos seu feedback para revisar nossos processos internos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição e faremos o possível para restabelecer sua confiança em nosso atendimento.

Equipe Smart Soluções