O que aconteceu
4Interações da reclamação
Smart Soluções respondeu
17/07/2026 às 15:04
Olá Anuska Alves,
Antes de qualquer coisa, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente por toda a situação que você enfrentou, desde a dificuldade inicial para conseguir atendimento até a situação vivenciada durante a visita técnica.
Pedimos sinceras desculpas por tudo o que ocorreu.
A Smart Soluções acredita que cada cliente deve ser tratado com respeito, cordialidade e profissionalismo, independentemente de suas crenças, convicções, estilo de vida ou qualquer outra característica pessoal. O papel dos nossos colaboradores e prestadores de serviço é exclusivamente prestar um atendimento técnico de qualidade, jamais emitir opiniões pessoais, realizar julgamentos ou promover qualquer tipo de manifestação que possa gerar constrangimento ao cliente.
Entendemos o quanto essa situação pode ter sido desconfortável e lamentamos que você tenha se sentido desrespeitada dentro da sua própria casa. Esse tipo de conduta não representa os valores da nossa empresa e está completamente em desacordo com os princípios de respeito, ética e excelência no atendimento que buscamos praticar diariamente.
Recebemos seu relato com a seriedade que ele merece e informamos que ele será encaminhado imediatamente aos setores responsáveis para uma apuração criteriosa dos fatos. As medidas cabíveis serão adotadas internamente, conforme o resultado dessa análise, para que situações como essa não se repitam.
Caso você se sinta confortável, gostaríamos de dar continuidade ao atendimento e acompanhar seu caso de forma mais próxima. Pedimos, por gentileza, que informe os dados do titular da conexão (nome completo e CPF ou número do contrato), para que possamos localizar o atendimento, identificar o profissional envolvido e concluir a apuração com a atenção que essa situação exige.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de agir sobre esse relato. Nosso compromisso é oferecer não apenas um serviço de qualidade, mas também uma experiência baseada no respeito, na imparcialidade e na confiança em todas as interações com nossos clientes.