Pedido com status 'Saiu para entrega' há dias, sem tentativa de entrega realizada.

Congonhas - MG

17/06/2026 às 11:17

Fiz uma pedido na terabyte e escolhi o serviço de entrega de vocês.

Meu pedido esta no status de:

SAIU PARA ENTREGA

Será feita uma tentativa de entrega.

Desde o dia 15/06 esta com este status, e até o momento não veio ninguém tentar fazendo entrega no endereço de entrega, oque e uma falta de respeito, já que tenho compromissos e tive que abdicar para poder ficar aguardando um produto que nem se quer teve uma tentativa de entrega.

O numero do pedido e: *****

19/06/2026 às 16:18

Olá,

Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de excelência e garantir a satisfação de nossos clientes em todas as etapas do processo.

Gostaríamos de informar que analisamos cuidadosamente a sua reclamação e tomamos todas as providências necessárias para solucionar o problema que você relatou. Temos a satisfação de comunicar que sua solicitação já foi totalmente resolvida, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.

Agradecemos novamente pela sua confiança e pela oportunidade de atendê-lo. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe Smart2C.