Pedido marcado como entregue indevidamente

Santa Maria - RS
17/06/2026 às 10:22
Referente ao pedido n *****, Nota Fiscal n *****, remetente BAZAM PICHAU, transportadora SMART2C.
Acabo de receber uma notificação por e-mail informando que meu pedido foi entregue às 09h31 da manhã. No entanto, nem eu nem qualquer familiar recebemos essa encomenda. Também não autorizei vizinhos ou terceiros a receberem o pedido em meu nome.
Além disso, as informações de rastreamento não indicam quem recebeu a entrega, qual documento foi apresentado ou qual seria o vínculo da pessoa com o destinatário, o que causa preocupação quanto à regularidade do procedimento adotado.
Diante disso, solicito com urgência o comprovante de entrega, incluindo a identificação do entregador responsável, o nome da pessoa que supostamente recebeu a encomenda, a assinatura registrada no ato da entrega e demais informações que permitam verificar onde e para quem o pedido foi efetivamente entregue.
Ressalto que, até o presente momento, o produto não foi recebido por mim nem por qualquer pessoa autorizada. Caso não seja possível comprovar a entrega, solicito a imediata abertura de procedimento para apuração do ocorrido e a adoção das medidas cabíveis para solução do problema.
Aguardo retorno imediato.
17/06/2026 às 11:38
Olá,
Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de excelência e garantir a satisfação de nossos clientes em todas as etapas do processo.
Gostaríamos de informar que analisamos cuidadosamente a sua reclamação e tomamos todas as providências necessárias para solucionar o problema que você relatou. Temos a satisfação de comunicar que sua solicitação já foi totalmente resolvida, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.
Agradecemos novamente pela sua confiança e pela oportunidade de atendê-lo. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Equipe Smart2C.
17/06/2026 às 11:50
Após abertura da reclamação fui rapidamente atendido e tive o problema solucionado, entretando, recomendo a empresa disponibilizar um canal de contato próprio e direto para os consumidores além do reclame aqui de maneira a viabilizar uma comunicação mais fácil e transparente.