Reembolso negado após cancelamento de pedidos não entregues pela Pichau e Smart2c

21/08/2026 às 01:24
Realizei 2 pedidos na pichau, o primeiro no 06/08/2026 23:24:30 pedido nr: *****, e outro no dia 10/08/2026 20:58:55, pedido nr: *****. Por alguns problemas cancelei ambos, os pedidos NUNCA chegaram na minha casa, o primeiro eu cancelei 10 dias atras, e o segundo cancelei 9 dias atras. A pichau diz que a mercadoria precisa chegar no CT deles para eles me reembolsarem, a SMART2c não consigo nem o contato nessa [Editado pelo Reclame Aqui], a pichau não me deu o código de rastreio pra eu saber se já chegou no CT deles. Eu estou com 8300 reais parados, sendo que parte desse dinheiro é emprestado. Eu quero uma solução das duas, [Editado pelo Reclame Aqui] que demora mais pra reenviar o pedido pro CT e da pichau, que também não quer devolver meu dinheiro!
01/09/2026 às 11:03
Olá,
Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui.
Gostaríamos de informar que analisamos cuidadosamente a sua reclamação e tomamos todas as providências necessárias para solucionar o problema que você relatou. Temos a satisfação de comunicar que sua solicitação já foi resolvida, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.
Agradecemos novamente pela sua confiança e pela oportunidade de atendê-lo. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Atenciosamente, Equipe Smart2C.