demora para conserto, pagamento adiantado e valor de um novo

10/05/2024 às 11:01

tenho um relogio Technos skydiver de caixa pequena há mais de 30 anos. Sempre o levei na assistencia tecnica autorizada da Technos em SP. O conserto sempre foi em conta, então por isso continuei usando esse relogio de estimação por tanto tempo.
Quando a assistencia tecnica autorizada mudou para av 24 de maio, no Centro de SP, nunca mais foi a mesma. Não sei se ainda é a mesma empresa, ou se é outra, ou só mudou de nome.
Antes da pandemia levei meu relogio para essa SmartClock para consertar, ai veio a pandemia e o relogio ficou mais de 6 meses, pois a assistencia fechou e eu não conseguia retirar o relogio. Deu muito trabalho conseguir que me enviassem pelo correio.
Nessa ultima vez, fizeram uma revisão e trocar o vidro. me cobraram caro e o display de horas digital ficou apagado.
Retornei la depois de um tempo e no final, acabaram consertando o display e o relogio durou mais uns 2 anos
Em 14.03.******* levei o relogio novamente la, pois fui trocar a bateria em outro lugar e mesmo assim o relogio não funcionou. Sei que outras relojoarias levam o relogio na autorizada, quando o problema é mais serio.
O Tecnico da smartclock me falou que o relogio era antigo e que eu teria que deixar la por quase um mês, pois teria que aguardar peças da fabrica e me cobraram *******,00 pelo conserto. Só mandei arrumar pela ultima vez, pois é um relogio de estimação. OS. *******
Estou tentando contato telefonico com eles, no numero 968600101, pois não me enviaram o email prometido, sobre o concerto e nem atendem esse numero de telefone. Na pagina deles não tem outro fone de contato, somente enviando email
Sugiro não comprarem mais relogios Technos, pois a assistencia tecnica autorizada é carissima e deixa muito a desejar. Eles consertam o relogio e ele dura pouco tempo.