Dificuldade de obter suporte e descaso com o cliente após 6 anos de fidelidade e gastos anuais significativos.

Chopinzinho - PR
18/06/2026 às 15:30
Extremamente difícil de obter suporte, a 6 anos quando fiz minha primeira conta suporte era 24 hrs hoje em dia estou a 3 dias tentando suporte e ninguém retorna o suporte e só um robô, tenho 5 contas no app gasto 2.000 por ano e quando peço suporte a empresa trata seus clientes com indiferença, só não troquei ainda por que estou testando ainda novos sistemas mais a smartposs que eu conheci não existe mais.
18/06/2026 às 15:58
Olá, Luciano.
Compreendemos as suas considerações sobre as condições apresentadas para contratação e as alternativas disponíveis no momento.
Os cupons promocionais informados são aplicáveis exclusivamente para contratações realizadas pelo site, não sendo válidos para assinaturas já ativas ou efetuadas por meio do aplicativo.
Conforme informado anteriormente, contas com assinatura ativa vinculada à Apple não permitem a contratação de um novo plano pelo mesmo meio. Sobre a solicitação de envio de boleto com valores equivalentes aos praticados no aplicativo, no momento essa opção não está disponível nas condições mencionadas.
Identificamos também que, em interações recentes, os atendimentos foram respondidos pelos especialistas, porém não houve retorno ao contato nessas conversas, sendo aberta uma nova solicitação posteriormente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, dentro das opções atualmente disponíveis.
Equipe SmartPOS
18/06/2026 às 16:16
Minhas mensagem só foram respondidas quando entrei com a reclamação aqui, só quero uma forma de pagamento que eu consiga pagar o valor que está aparecendo para mim
18/06/2026 às 17:00
Olá!
Verificamos o histórico completo do atendimento e identificamos que todas as orientações relacionadas ao seu caso foram devidamente encaminhadas em nossos últimos contatos, incluindo esclarecimentos sobre as formas de pagamento disponíveis, limitações da App Store e as alternativas para contratação via site.
Após essas interações, não houve retorno por parte do cliente nos atendimentos mais recentes.
Reforçamos que as informações permanecem as mesmas conforme já informado anteriormente, não havendo outras alternativas dentro das condições apresentadas.
Permanecemos à disposição caso haja novas dúvidas ou necessidade de suporte.
Equipe SmartPOS
18/06/2026 às 17:10
Suporte vai acabar com a empresa, é um milagre se você consegue ajuda e msm problema simples não resolvem