SmartPOS: Péssimo atendimento ao consumidor e falta de solução para emissão de NF após dois meses de espera.

Taboão da Serra - SP
21/05/2026 às 15:35
Péssimo atendimento ao consumidor.
Nunca havia feito uma reclamação pública sobre nenhuma empresa na internet, mas faço questão de registrar minha insatisfação com a SmartPOS. A empresa não oferece a devida atenção justamente quando mais precisamos de suporte.
Estou há mais de dois meses aguardando retorno sobre uma demanda relacionada à emissão de NF, sem qualquer solução até o momento.
A plataforma tem potencial e, se funcionasse adequadamente, seria extremamente útil para nós, empreendedores. No entanto, a falta de suporte e de atendimento eficiente compromete totalmente a experiência do cliente.
01/06/2026 às 16:42
Prezado Ueslei,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme comunicação encaminhada anteriormente, realizamos verificações com base nas informações disponíveis, porém não identificamos registros de atendimento que permitissem relacionar diretamente a situação mencionada em sua reclamação.
Para que possamos dar a devida continuidade à análise do seu caso, solicitamos, por gentileza, o envio das informações solicitadas anteriormente, como o e-mail utilizado na plataforma SmartPOS e o detalhamento do problema enfrentado, incluindo, se possível, o período aproximado em que o atendimento foi realizado.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário e permanecemos à disposição para auxiliá-lo na resolução da demanda assim que recebermos os dados solicitados.
Equipe SmartPOS