Porto Alegre - RS

05/05/2026 às 15:07

FIZ UMA COMPRA NO MERCADO LIVRE E QUANDO FUI RECEBER O PRODUTO HOJE PELA TRANSPORTADORA NA FRENTE DO MEU ENDEREÇO NÃO ME ENTREGARAM , SIMPLESMENTE DISSERAM QUE NÃO IRIAM ENTREGAR.
FIQUEI EXTREMAMENTE FRUSTRADO , POIS ERA UM PRESENTE QUE IRIA ENTREGAR HOJE PARA NEUS FILHOS.
PEDIDO VENDA MERCADO LIVRE COMPRA # *****
TRANSPORTADORA ANJUNEXPRESS RASTREIO *****
NF *****

22/05/2026 às 09:50

Olá.

Analisamos cuidadosamente as informações apresentadas e, até o momento, não identificamos vínculo desta ocorrência com nossa operação comercial ou logística.

O pedido informado não foi localizado em nossa loja oficial no Mercado Livre, identificada como SMARTWAY. Além disso, verificamos que a identificação apresentada nos anexos, iniciada como "MM2025...", não corresponde à identificação utilizada por nossa loja oficial na plataforma.

As imagens encaminhadas também indicam um produto da marca Cavalletta, modelo que não integra nosso portfólio. Nossa empresa trabalha com marca própria e não comercializa o modelo apresentado nos prints anexados.

Outro ponto verificado é que a transportadora mencionada, AnjunExpress, não faz parte de nossa operação logística. Nossos envios são realizados por transportadoras de cargas compatíveis com nossos produtos, como Braspress, Paulineris, Via Pajuçara, entre outras parceiras homologadas.

Ressaltamos ainda que nossas notas fiscais são emitidas sob a razão social SW TECH LTDA, divergindo das informações constantes na documentação apresentada.

Buscando compreender melhor a situação e prestar todos os esclarecimentos necessários, nossa equipe realizou tentativas de contato tanto por ligação quanto por mensagem, solicitando informações complementares para análise do caso; porém, ainda não obtivemos retorno.

Permanecemos à disposição caso deseje nos encaminhar mais detalhes para nova verificação.