Triciclo com defeito, faísca próxima ao fusível, sem solução após tentativa de troca de bateria e solicitação de reembolso.

Cajuru - SP

04/06/2026 às 00:41

Título: Triciclo apresentou defeito em menos de um mês e até hoje não tive solução

Reclamação:

Comprei um triciclo no dia 24/02/2026 pelo Magazine Luiza, vendido pela loja Smartway.

Menos de um mês após a compra, no dia 20/03/2026, entrei em contato para informar que o triciclo estava apresentando um problema grave: estava saindo faísca próximo ao fusível. Como solução, a empresa me enviou uma bateria nova.

Infelizmente, a troca da bateria não resolveu o problema, e o triciclo continuou sem condições de uso.

Diante disso, no dia 06/05/2026 solicitei a troca do produto ou o reembolso do valor pago. Porém, até a presente data (04/06/2026), meu problema não foi resolvido e sigo sem qualquer solução definitiva.

É extremamente frustrante pagar um valor tão alto por um produto que não consegui utilizar nem por uma semana. Estou há meses tentando resolver a situação e aguardando uma resposta concreta da empresa.

Solicito uma solução urgente, seja a troca do produto por um novo em perfeito funcionamento ou o reembolso integral do valor pago.