Troca de produto errado com urgência e falta de protocolo após compra pela *****

Guarujá - SP

10/05/2026 às 20:57

Fiz uma compra de uma ***** e me enviaram um *****. Solicitei dia ***** a troca desse ***** e até agora ninguém me passou um protocolo e nem despacharam com a prioridade que me garantiram. Comprei a ***** para trabalho. Chegou no prazo, mas errada, e agora não posso ser punida com mais dias sem conseguir executar o meu trabalho. Estou sendo prejudicada. TD dia ligo e a resposta é a mesma: está testando e montando. E ainda disseram que enviariam com prioridade. Quero um protocolo e uma data certa de recebimento.
Comprei pelas ***** e até agora não deram baixa como produto entregue. Ou seja, a ***** não pode fazer nada. Agora estou com um trambolho parado na garagem ocupando espaço e eu sem trabalhar. Quero providências URGENTE!

28/05/2026 às 17:50

Olá, Suelen.

Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras por todo o transtorno vivenciado. Sabemos o quanto essa situação foi desgastante, principalmente por se tratar de um produto importante para o seu trabalho, e lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido diferente do que esperamos proporcionar.

Jamais seria nossa intenção causar esse tipo de inconveniente. Desde que identificamos o ocorrido, nossa equipe se dedicou a encontrar uma solução e realizar a troca da melhor forma possível.

Ficamos felizes em informar que o produto correto já foi enviado e esperamos, de coração, que ele atenda às suas expectativas e necessidades.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Queremos que saiba que permanecemos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário, agora e em qualquer outro momento em que precisar do nosso suporte.

Conte conosco.

29/05/2026 às 15:56

Resolveram o problema. Ainda aguardo a chegada do carregador de bateria mas já está a caminho e resolveram a troca.