Problemas com resgate de voucher de recompensa e bloqueio de conta pelo suporte

Cabo de Santo Agostinho - PE
05/07/2026 às 23:54
Recebi uma recompensa em voucher na smash eu e meus amigos tivemos problemas para resgatar, depois de muito "estica e puxa" eles conseguiram resgatar seus vouchers, mas eu não. E o suporte paga de doido, e não simplifica a operação, não é a primeira vez que minhas Recompensas se "perdem" por erros desta plataforma. E eles não ligam, depois de vários e-mails enviados, me bloquearam.
09/07/2026 às 12:06
Olá, Thiago! Obrigado por trazer esse retorno.
Sentimos muito pelo transtorno que o resgate do seu vale-presente causou. Identificamos o seu caso e nossa equipe já está em contato direto com você pelo canal privado, com todas as informações necessárias para concluir o resgate.
Reforçamos que seu atendimento nunca foi interrompido por decisão nossa, os chamados são retomados normalmente sempre que há um novo contato do cliente.
Seguimos à disposição para garantir que tudo seja resolvido. Qualquer dúvida adicional, também pode entrar em contato pelo e-mail [email protected].
Equipe Smash.
09/07/2026 às 18:22
Enviam um código que não abre.
09/07/2026 às 18:22
Enviam um código que não abre. Mas já pedi aos meus superiores que me recompense de outro modo, não mais com esses gift caros que não funcionam.